Après de nombreuses années en tant que Sommelier dans la restauration étoilée Michelin ( Le Pré Catelan à Paris, Le Gavroche à Londres, Pain Adour et Fantaisie à Grenade Sur L’Adour, La Pinède / La Vague d'Or à Saint Tropez, Le Moulin de Marcouze à Mosnac Sur Seugne …) et autant comme Caviste.
j’ai décidé de partager mon expérience.
La sélection que vous allez découvrir est faite de rencontres, de plaisir, d’émotions partagées avec des vigneronnes et des vignerons.
Mais aussi l’envie de transmettre la passion de tous ces acteurs, qui œuvrent au quotidien dans leurs vignes, dans leurs caveaux afin de produire un vin fidèle à leurs convictions, à leurs sensibilités et à leurs émotions.
Certains vins sont issus d’une viticulture dite conventionnelle mais toujours dans le respect de l’environnement, d’autres sont issus d’une viticulture biologique et d’autres biodynamique, mais tous ont un point commun, le plaisir.
Bonne découverte et bonne dégustation.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs